Музей подарков Наталии Витренко

28 декабря празднует свой День рождения яркий политик и замечательная женщина Наталия Михайловна Витренко. Этот снежный день, в преддверии Нового года, начался для Наталии Михайловны с цветов. Посвященные знают, что Наталия Михайловна очень любит живые цветы, и гости несли их охапками. С часу на час рабочий кабинет лидера Блока «Народная оппозиция» все меньше походил на избирательную передовую, а превращался в оранжерею. Темно-красные розы, алые розы, пурпурные розы, розы, розы, розы… Не уставая, звонил телефон, звучали тосты и поздравления, удивляли подарки.

«А знаете, я мечтаю когда-нибудь создать «Музей подарков Наталии Витренко, как, например, у Ким Ир Сена»,- призналась Наталия Михайловна, принимая под восторженные «ахи» очередной шедевр. «Ким Ир Сен даже непутевую статуэтку работы завода «Арсенал» – и ту в музей поместил как подарок. А ведь мне столько за мою политическую жизнь подарили, таких подарков – люди это должны увидеть», – убеждена Наталия Витренко.

А посмотреть и в этот раз было на что.

Крымский реском преподнес своему лидеру изумительную, вышитую шелком, картину – посвящение в рыцари. «Мне как для женщины-руководителя это так по-особому приятно», – растрогалась Наталия Михайловна, целуя свой N8 в избирательном списке Валерия Иванова.

Тема благородства и борьбы была и в подарке художника Егора Шуляка – Наталия Витренко на коне, в образе Георгия Победоносца. Под копытами, в образе трехгодового змея, корчились тоже знакомые все политические лица, ну, да не о них сейчас…

Социолог Корнилов принес буденовку. Товарищ Витренко ее сразу же примерила. К лицу! Равнение на лидера!

Интересный мужчина с таинственной фамилией на «дорфф» принес… хм… два отменных солидных сундучка. Для золота партии надо полагать?

Были и подарки избирательно символичные, например, великолепная ручка с золотым пером – «чтобы ею Наталия Витренко подписала решение о создании фракции в Верховной Раде».

Когда между мужчинами с оочень большими букетами цветов струйками протискивали женщины, то вскоре в кабинете разносились запахи. «На День рождение мне дарят столько духов и кремов, что мне никогда не приходится покупать их самой – ну, просто годовой запас за день», – смеялась Наталия Михайловна, впрочем, вполне довольная.

А еще, как надлежит накануне новогодних праздников, было множество елочек, игрушек, умных книжек, сладостей, даже плед и шаль. Шаль от газеты «2000″ – особая. Тонкая и нежная, как паутинка, невиданной переливистой красно-черной расцветки. Лидеру «Народной оппозиции» очень пришлась к лицу по цвету и идеологии.

Помогали принимать гостей Наталии Витренко вместе с однопартийцами дочь Ольга, любимый зять Владимир и пятилетний внук Миша. Все события дня старательно и профессионально запечатлел на Canon верный соратник лидера «Народной оппозиции» Владимир Марченко.

«Эх, а сколько бы взамен этого можно было бы листовок напечатать!», – мечтательно отметила уставшая к вечеру Наталия Михайловна, оглядев свой, утопающий в цветах, кабинет.

Распродажа термобелье Craft в Киеве..